NEWS

2025年度【日程】全コース/講師:朝倉玲子

講習はテーマを変え2日連続になっています
遠方よりご参加は2日連続のお申込みをお勧めします
ご不明点があればお問合せください

■7月
7月4日(金)12:00-15:00
初めてのイタリア家庭料理講座
内容:和食とは違うイタリアのシンプルな家庭料理の料理を学ぶ

7月5日(土)12:00-15:00 
プローバ①
内容:オリーブオイルと塩で調理するイタリア料理

7月26日(土)16:30-20:00 
料理とワインテイスティング会➀
内容:夏の始まりを楽しむ・発泡とワイン/2種テイスティング

■8月
8月16日(土)12:00-15:00
プローバ②
内容:オリーブオイルと塩で調理するイタリア料理

8月23日(土)16:30-20:00
料理とワインテイスティング会②
内容:真夏を楽しむ・発泡とワイン/2種テイスティング

■9月
9月20日(土)12:00-15:00
初めてのイタリア家庭料理講座
内容:和食とは違うイタリアのシンプルな家庭料理の料理を学ぶ

9月21日(日)12:00~15:00
プローバ③
内容:オリーブオイルと塩で調理するイタリア料理

9月27日(土) 12:00-18:00 インテンシーボ①
9月28日(日) 10:00-15:00 インテンシーボ②
11月29日(土) 12:00-18:00 インテンシーボ③
※連続3回受講コース

■11月
11月21日(金)18:00-21:00
料理とワインテイスティング会③
内容:イタリア収穫報告会と発泡・ワイン/2種テイスティング

■12月
12月19日(金)18:00-21:00
料理とワインテイスティング会
内容:クリスマス料理とワイン/フルテイスティング